Что касается трудности определения мускулов, правильно видимых ..

Мужчины !! расы парней, для них все проще, от набора мышечной массы до потери жира, в зависимости от случая, у них не так много удержания жидкости и т. д.
Для Филипе достижение более заметного очертания — лишь одно из «преимуществ» имеют мужскую генетику ..

Но необходимо учитывать, что для видимого определения мускулов требуется набор факторов, которые варьируются от удаления воды до потери жира, которая охватывает мышечную массу, и иногда даже фотографирование в правильном свете.

Если мне сложно добиться четкости или если я стремлюсь к этому

Да, конечно! Все бодибилдеры хотят иметь определенную форму мышц, но поскольку всегда есть еще одно, у меня есть очень четкое представление о типе тела, которое я хочу иметь, и для достижения этой эстетической формы требуется мышечная масса.
Быть очень сухим, но без объема мышц, то есть быть слишком худым , честно говоря, меня не соблазняет (я уже говорил об этом здесь в блоге), и этот момент подводит нас к следующему вопросу ..

Вы работаете для этого (тренировки и диета)?

Я и Филипе тренируемся с одной и той же целью, которая обусловлена ​​нашим видом спорта, пауэрлифтингом, но, не забывая о наших физических аспектах, наличие большей мышечной массы всегда будет следствием тренировок и питания, а не целью. принципала.
Цель настолько проста, как добиться отличных спортивных результатов, а для этого должен быть постоянный жизненный тонус.
Во время этапов соревнований мы работаем над увеличением силы, вне соревнований мы работаем над поддержанием максимальной силы и мышечной массы ..
Представление многих людей о пауэрлифтерах как о толстых спортсменах не согласуется с тем, как мы живем в этом виде спорта, даже мы уже писали вы можете прочитать об этом здесь снова.
И последнее, но, возможно, суть вопроса

Это занимает слишком много времени?

Что касается скорости вещей, то достижение четкости во многом зависит от потери жира, и, следовательно, потеря жира зависит от дефицита калорий. Очень резкое сокращение калорийности дает результаты, которые становятся более заметными, но при этом неизбежно жертвовать мышечной массой и, что еще хуже, силой…
Итак, в моем случае я использую вне соревнований, чтобы делать вещи постепенный (небольшой дефицит калорий), который позволяет высушить жир, но в то же время сохранить силу и мышечную массу, как вы должны подсчитать, весь процесс займет больше времени, но все дело в целях и приоритетах.

Короче говоря, мы хотим, прежде всего, вести здоровый образ жизни, быть конкурентоспособными в нашем спорте , и все остальное будет добавлено к нам как следствие в нашем образе жизни.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *