РОСТ ПОСЛЕ СУШКИ?

Сегодня я решил обсудить важность фазы увеличения массы (увеличения размера) и сокращения (потери жира) в процессе физического преобразования применительно к моему перспектива
ясна .

Чтобы вы могли понять, почему эта тема,  вернемся немного назад, когда я начал свой путь в фитнесе, я решил серьезно заняться тренировками, я начал с цели просто потерять живот .

Эта часть — то, что я нахожу сейчас очень забавным, потому что было очень сложно понять, что невозможно похудеть только на животе, и что весь процесс похудания происходит так же, как когда мы набираем вес, он никогда не бывает локальным. скорее общий, тело становится единым целым.

Gabriela pugliesi vs Sue lasmar

Со временем мы замечаем, что наши вкусы меняются, и мы хотим все больше и больше! Если несколько лет назад моим физическим типом выбора была длинноволосая женщина в стиле Пуглиси, то сейчас моя цель — иметь тело с более плотными и мускулистыми формами.

Да, что мне очень нравится, так это мускулы, конечно, не теряя женственности ..

Вот где возникает основная проблема! Я видел очень разные мнения по этому поводу, некоторые нравятся друг другу даже не так, некоторые думают, что важно высохнуть или потерять все сразу, а затем бороться, чтобы набрать мышечную массу, другие все еще думают, что могут остаться весь год с той же формой .. и в этом все, я думаю, следующее:

—  Существует огромная разница между худощавым телосложением с четкостью и мускулистым / плотным телосложением с четкостью, быть худым, как Пуглиси, «легко», теперь стать плотным и все еще немного обрисованным — это совсем другая история.

Конечно, нужно учитывать индивидуальный вкус каждого! Это правда, что вкусы не обсуждаются, и хотя есть люди, которые просто хотят быть худыми и сухими, другие хотят быть крупнее и все же немного сухими, и я вписываюсь во вторую группу.

Alice Matos_Larissa Reis_Michele lewin_ Massy Arias

По моему мнению, сложно достичь физической формы, подобной любой из девушек на изображении, без фазы на диете и без диеты, то есть объемной и короткой или любого другого выражения, которое они хотят использовать, потому что для сушки и поддержания мышечной массы необходимо в первую очередь иметь то, что сушить, понимаете?

Такого физика не бывает за ночь, и этого недостаточно, чтобы просто похудеть, поэтому, если женщина хочет физическую форму, аналогичную изображенной на изображении, ей придется делать все постепенно, расти и сушить, расти и сушить и повторять процесс столько раз, сколько необходимо, пока она не получит к цели

Теперь вы спросите: почему?
Разве не проще потерять все сразу, а потом набрать мышцы?
Честно говоря Я так не думаю, но пройдите тест и посмотрите, что вам больше подходит.

Как мне сделать…

В течение года моя диета и тренировки претерпевают несколько фаз и изменений.
Как спортсмен, занимающийся пауэрлифтингом, я пользуюсь возможностью, чтобы согласовать фазы начала и окончания соревнований с отсутствием и соблюдением диеты, соответственно, в точности противоположное тому, что происходит со спортсменами бодибилдинга.

ОБУЧЕНИЕ

На мой взгляд, самое главное в этом пункте — периодизация , чередуя разные типы тренировок с вариации в объеме (количество тренировок, повторений, серий) и интенсивности (используемые нагрузки), последнее чрезвычайно важно для оптимизации набора силы и увеличения силы. сила, в свою очередь, важна для гипертрофии.

Иногда спрашивают:
Набирать силу для чего? Тренировка с нагрузками — это тренировка эго.

Ответ: если вы хотите увеличить размер мышц, что угодно для этой цели важно, чтобы силовая тренировка была частью процесса, так как увеличение способности данной мышцы выдерживать нагрузку имеет отношение к процессу гипертрофии, поскольку больше мышечных волокон разрушается и при восстановлении после тренировки мышца растет (объяснение очень упрощенно, я знаю), само собой разумеется, что мы, очевидно, говорим об использовании веса, который не ставит под угрозу правильное выполнение определенного упражнения, напротив, это может рассматриваться как тренировка эго.

Создание большей мускулатуры — это компонент Это необходимо для непрерывного прогресса в пауэрлифтинге и многих других, для меня это одно из преимуществ нашего метода тренировок, когда мы не тренируем только силу или гипертрофию, а в конечном итоге объединяем лучшее из обоих миров.

ЕДА

НАГРУЗКА
Именно во время фазы включения (соревнований) я пользуюсь возможностью, чтобы набрать массу, что соответствует фазе, в которой основное внимание уделяется увеличению силы и мышечной массы.

Идея на этом этапе состоит в том, чтобы потреблять больше калорий, чем мы сжигаем за день , само собой разумеется, что следует ожидать, что небольшой набор жира является частью процесса, важно добиться эффективных и значительных результатов.

Самые распространенные ошибки, которые я стараюсь не совершать любой ценой
Непослушное питание при каждом приеме пищи, не обращая внимания на качество или количество съеденной еды!
Эти излишества в конечном итоге превращаются в жиры, и когда набор жира превышает ожидаемый, этап сокращения может стать более «сложным», и существует риск потерять больше мышц в процессе.

В моем случае мы решили увеличить количество калорий, но не НИКОГДА не забывая о качестве их (чистая масса).

ВЫРЕЗАТЬ
В фазе ВЫКЛЮЧЕНИЯ (вне соревнований) происходит прямо противоположное, и я сокращаюсь, когда потребление калорий ниже и пора сбросить как можно больше жира, пытаясь сохранить мышечную массу, полученную на предыдущем этапе.

Могли бы вы поступить иначе? Да, без сомнения!

Существуют разные подходы, но именно так я выбрал модерацию, я никогда не делаю превосходную массу так же, как никогда не делаю резких сокращений.

Я знаю, что потихоньку пойду далеко и в итоге результат обязательно будет приятнее для моих глаз.

Помните, что я, очевидно, говорю о том, что работает для меня, и лучший совет, который я могу дать, — это поискать ответственного профессионала, который будет сопровождать вас на вашем пути к поставленным целям. ?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *